Выбери свою полезную ФОРМУЛУ

8 (8342) 27-20-74

430011, г. Саранск, ул. Терешковой, д. 7А, офис 302.


Бухгалтерские услуги УСН для предприятий с небольшим капиталом

Бухгалтерские услуги УСН для предприятий с небольшим капиталом

Ведение бизнеса требует от предпринимателя постоянной работы с многочисленными документами и отчетами, которые необходимо предоставлять в различные контролирующие организации: в налоговые службы, ПФР, ФСС и так далее. Действующее законодательство не делает поблажек даже начинающим предпринимателям. Все документы должны быть составлены по единому образцу, соответствовать объему бизнеса и предоставляться в срок. Чаще всего руководители небольших компаний используют упрощенную схему налогообложения, следовательно, им приходится пользоваться бухгалтерскими услугами УСН.

Формула - бухгалтерские услуги усн

В чем особенности УСН?

Упрощенная система налогообложения, или УСН, обычно используется в небольших  организациях с минимальным оборотом финансов. Предприятия на УСН имеют различные льготы и более низкие ставки налогообложения:

  • Индивидуальный предприниматель не платит НДФЛ.
  • Бизнесмен также освобождается от уплаты налога на имущество.
  • Бухгалтерский учет ведется в упрощенном виде.

Однако в связи с этим ИФНС более внимательно относится к документам таких компаний.

Выполнение этого рода деятельности лучше поручить опытным специалистам компании «Формула», которые возьмут на себя всю рутинную часть бухгалтерского обслуживания компании, в том числе составление налоговых деклараций, предоставление бухгалтерских услуг УСН.

В чем суть бухгалтерских услуг УСН?

Сдача отчетов в налоговые органы при использовании УСН происходит один раз в год. Кроме того, единожды в квартал необходимо предоставлять документы и в такие организации, как ФСС и ПФР.

Даже упрощенная схема выплаты налогов обязывает предпринимателя предоставлять регулярные отчеты в надлежащем виде, иначе ему не удастся избежать выездных проверок или даже штрафов. Поэтому сопровождение бухгалтерии необходимо доверить квалифицированному специалисту.

Компаниям с малым оборотом бизнеса выгоднее и удобнее заказать бухгалтерские услуги УСН в сторонних организациях. Таким образом, предприниматель экономит на содержании штатного сотрудника, в то же время он заручается поддержкой опытных специалистов. Помимо предоставления данных услуг, сотрудники компании «Формула» готовы также проконсультировать клиентов по любым вопросам, помочь в урегулировании конфликтов с контролирующими организациями.


Новости

27 Июля 2016

Бесплатные консультации для бизнеса

Уважаемые предприниматели!
На основании договора заключенного с Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия сообщаем о предоставлении бесплатных консультаций для субъектов среднего и малого бизнеса Республики Мордовия.